Next New MixSet:
2014/06/01 Recording: Kylie Minogue, Pop / House, ? songs, about ? hours.

2014/07/01 Gaia - Moon, House, 40 songs, about 4 hours.

2014/08/01 It's The Rainbow! August 2014, House / Pop, 40 songs, about 4 hours.

2014/09/01 Lost In The Space - Virgo, Trance, 40 songs, about 4 hours.

2014/10/01 Fire It Up! Shot 9, Pop / House, 40 songs, about 4 hours.

20??/??/?? Forever, My Love vol. 3, Trance / House, 30 songs, about 3 hours.

Update : 2014/05/24

按此快速尋找已發表之MixSet(2006 - 2012)的下載點 (Quick Search For Download Link Of My MixSet 2006 - 2012)

按此快速尋找已發表之MixSet(2013 - )的下載點 (Quick Search For Download Link Of My MixSet 2013 - )

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇其實很難下筆,發呆了好久才稍微有點頭緒。但在正式文章開始前先講一下為什麼寫這篇吧。

本文是因為有朋友問我該怎麼混音,才讓我想寫這篇,因為一個一個回答很累,還不如寫出來讓朋友自己來看比較不費事。若未來還有其他朋友也對混音有興趣的話,直接參考這篇就好了。

但這並不表示我很厲害喔,基本上我的混音都只是弄著玩自爽用的而已,除了朋友教我怎麼操作程式外,並沒有人教我如何混音,因此其實並不是真的懂混音,離專業高手還有非常遙遠的距離,充其量只能說是前業餘的程度罷了。所以這篇文章不是教學文(自認根本沒有資格教別人如何混音),僅是我怎麼執行前置作業的一些流程,以及流程中我比較注意的部份而已。這些都是我自己揣摩出來的,完全沒有學理的支持,到底正不正確我根本不知道,因此只能當參考,可別當成教材喔,要是聽到有人說「這是撒旦說該這樣做才對」的話我應該會躲起來再也沒臉見人了....


正文開始。

文章標籤

撒旦 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這是射手生日混音六連發的最後第六發。我終於可以好好休息了....以後要限定每個月生日混音頂多三發,一直這樣搞的話誰受得了啊!

幸好我摩羯的好友似乎很少,一時半刻竟想不起任何一個來,下個月可以好好休息囉。(該高興還是悲哀?)

看曲目吧。

Happy Birthday To Sean 2011
Mixed By Satans
Pop / House
Time : 00:58:10

文章標籤

撒旦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是射手生日混音六連發的第五發。本來這會是最後一發,但突然又多了一發出來,所以12/7還會有最後一發....

不得不讚嘆(?)我居然有這麼多射手朋友。(攤手)

曲目如下:

Happy Birthday To Hossy 2011
Mixed By Satans
Pop / House
Time : 01:03:50

文章標籤

撒旦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是射手生日混音五連發的第四發。他的生日我完全不知道,所以放第四個,真的過期就算了,反正他也不會來下載檔案,還是得要我找天拿給他才行....

這張在選版本、決定曲目時,P突然說:「你這次怎麼都挑些怪歌?」害我很冏。歌到底怪不怪聽了就知道,但先看曲目吧!

Happy Birthday To Alex 2011
Mixed By Satans
House / Pop
Time : 00:58:10

文章標籤

撒旦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「上火了!」第二發終於搞定,直接看曲目吧!(廢話越來越少,真不知道該不該高興)

Fire It Up! Shot 2
Mixed by Satans
Pop / House
Time : 04:05:32

文章標籤

撒旦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()