Next New MixSet:
2014/06/01 Recording: Kylie Minogue, Pop / House, ? songs, about ? hours.

2014/07/01 Gaia - Moon, House, 40 songs, about 4 hours.

2014/08/01 It's The Rainbow! August 2014, House / Pop, 40 songs, about 4 hours.

2014/09/01 Lost In The Space - Virgo, Trance, 40 songs, about 4 hours.

2014/10/01 Fire It Up! Shot 9, Pop / House, 40 songs, about 4 hours.

20??/??/?? Forever, My Love vol. 3, Trance / House, 30 songs, about 3 hours.

Update : 2014/05/24

按此快速尋找已發表之MixSet(2006 - 2012)的下載點 (Quick Search For Download Link Of My MixSet 2006 - 2012)

按此快速尋找已發表之MixSet(2013 - )的下載點 (Quick Search For Download Link Of My MixSet 2013 - )

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本篇直接提供已發表之各個MixSet(2006 - 2012)的下載點,方便大家快速尋找下載。

請以Firefox、Chrome、IE8以上版本下載。Opera、Safari我沒試過,但我想應該也不會有問題才是。如果遇到左鍵點了後沒反應而非自動下載,請改按右鍵然後存檔,應該就可以解決。若還是不行,請改用Firefox就可以下載了(至少我用Firefox最新正式版沒碰到問題)。

建議下載前可以先點選Introduction去看一下該混音的簡介,先了解該混音作品的風格及曲目,有助於讓你快速找到你喜歡的風格與歌曲,而不會花時間下載完後才發現那不是你喜歡的風格。

文章標籤

撒旦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我是個很懶惰的人,所以剛開始玩混音時都是兩年一混,因為挑歌選歌真的太麻煩了,挑選一次就像死過一次一樣,讓我這個懶鬼退避三舍,一定要等夠久的時間撫平內心的傷痛後才敢混下一張。那....為什麼我這陣子卻沒多久就混一張呢?原因很簡單....

再不清倉我的硬碟就要爆了!

文章標籤

撒旦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()